Фото свадебного платья Ксении Собчак: свадьба 13 сентября 2019

Блог

Очередное замужество бывшего кандидата в президенты и просто известной женщины России Ксении Собчак всколыхнуло общественность. Торжество намечено на пятницу 13-е сентября.

Определяясь с датой свадьбы молодоженам хотелось конечно же выделиться и доказать всем, что они не верят в суеверия. В преддверии торжества невеста в Сети активно выкладывала фотографии самого процесса подготовки к бракосочетанию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мне кажется, я готова к главному Дню! Спасибо @boscoceremony за красоту❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Она демонстрировала свадебные платья, из которых ей приходилось выбирать, но остановилась Собчак на варианте, ставшем сюрпризом для всех.

Подвенечное платье знаменитости теперь показано для всех. Оно безупречно.

Константин Богомолов – новый супруг Ксении Собчак. До этого телеведущая была в браке с артистом Максимом Виторганом, от которого воспитывает ребенка.Фото свадебного платья Ксении Собчак: свадьба 13 сентября 2019

Фото свадебного платья Ксении Собчак

Фишка Ксении Собчак – это эпатаж. При выборе свадебного наряда она изощрялась, как могла. Однако в этот раз все произошло иначе – Ксения выбрала классическое свадебное платье. Телеведущая приобрела его в магазине Bosco Ceremony. Фотография платья представлена ниже:

Изящный наряд подчеркивает спину при помощи элегантного выреза. Образ невесты Ксения подчеркнула фатой, длина которой несколько метров. Она задекорирована кружевом, поэтому придает легкости и изящности. Знаменитость сама выставила свое фото в этом великолепии и подписала ниже: «Кажется, я готова к главному дню».

Стоимость платья, в котором Ксения пошла под венец, не озвучивается. Как сообщают СМИ, телеведущая собирается переодеться в кружевное изящество (бренд Gala), которое стоит 400 тыс. руб. Как и у Ксении у Константина Богомолова этот брак не первый.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Этот союз был официально оформлен в 2013. Много сплетен и домыслов было вокруг пары Максима и Ксении. В браке с Виторганом Собчак родила сына, которого назвали Платоном.

Фото свадебного платья Ксении Собчак: свадьба 13 сентября 2019Однако брак дал трещину и в итоге распался. Интернет был переполнен статьями о том, что у Ксении появился любовник, даже кто-то выложил в соцсетях видео драки между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. Со временем Ксения уже не скрывала свои нежные чувства к Константину. И они все же решили соединить свои сердца.

От первого брака у Константина Богомолова родилась дочь Анна. Его бывшая супруга -актриса Дарья Мороз.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector