Анастасия Заворотнюк: куда пропала, выписали из больницы или нет, последние новости

Анастасия Заворотнюк: куда пропала, выписали из больницы или нет, последние новости

Анастасия Юрьевна Заворотнюк ранее лечилась в одном из центров реабилитации. Месяца три тому назад ее родственники подтвердили, что у женщины сейчас очень тяжелая онкология.

Однако вот уже более месяца от них нет ровно никакой информации. Они не дают комментариев, какой бы, прямо скажем, бред ни несли те, кто пытаются сделать сенсации, надумывая различные «факты» о состоянии актрисы.

У сотрудников СМИ появилась гипотеза насчет столь полного отсутствия даже малейших достоверных новостей о том, в каком состоянии, на данный момент, находится Заворотнюк. Фанатов актрисы эта версия привела в ужас.

Фанаты и СМИ строят догадки насчет того, где сейчас Заворотнюк

Летом 2019 года в сети Интернет появилась информация о том, что актриса Анастасия Юрьевна Заворотнюк очень тяжело заболела. Причем есть даже данные, что она поражена раком головного мозга. После этого родственники актрисы создали в «Инстаграме» аккаунт, где они обещали делиться информацией насчет состояния звезды. Там один из ее родственников давал комментарии насчет состояния актрисы. Например, опровергал сплетни.

Последняя опубликованная новость была размещена в последний день прошлого года. Получается, что вот уже месяц с лишним не публиковались новые комментарии. В интернете сейчас практически ежедневно появляются все новые, довольно часто даже противоречащие друг другу сведения о состоянии звезды. Сегодня молчание родственников Заворотнюк нервирует ее фанатов, а также сотрудников СМИ. И теперь те и другие строят самые отчаянные догадки о причинах подобного молчания.

Журналисты из «Вестей Подмосковья» предположили, что родственникам Заворотнюк попросту не до комментирования ситуации. По их версии, нельзя исключать того, что известная женщина уже умирает. Их коллеги из других изданий вспомнили, что нечто похожее было с Жанной Фриске.

Но с той известной женщиной была несколько другая история: ее близкие с самого начала заявили, что Фриске смертельно больна, а потом подробно все рассказывали. Ну а незадолго до ее смерти они резко прекратили все контакты с СМИ. По версии многих изданий, нечто подобное происходит и с семьей Анастасии Юрьевны Заворотнюк.

Рассказ Сергея Васильева Соседова

Анастасия Заворотнюк: куда пропала, выписали из больницы или нет, последние новости

Сергей Васильевич Соседов, работающий журналистом и музыкальным критиком, принял решение рассказать о том, что больная актриса исчезла из центра реабилитации. Однако он сразу же предельно четко предупредил, что ее не стоит искать.

Журналист утверждает, что сам не видел Заворотнюк, однако слышал, что ее состояние чрезвычайно ужасное, но пока что она не умерла.

Сегодня Соседов поддерживает родственников актрисы, а также, судя по всему, и ее саму, старательно избегающую выхода на публику.

Вряд ли Анастасия Юрьевна Заворотнюк могла выписаться из больницы, пойдя на поправку. Это если ее вообще туда когда-либо клали. Вполне возможно даже то, что заболевание является не более, чем отговоркой, позволяющей уйти с экранов, от начавшей давить популярности, от уже не раз и не два упомянутых в изданиях СМИ долгов.

Развод Заворотнюк и Чернышева

Анастасия Заворотнюк: куда пропала, выписали из больницы или нет, последние новости

Если верить словам сотрудников издания «Дни.ру», Заворотнюк намерена развестись с мужем — фигуристом Петром Чернышевым. По утверждению журналистов, развод звезд планируется из-за того, что Чернышев постоянно изменяет жене. По мнению фанатов, он на ней женился не по любви, а в погоне за славой.

Среди публики нашлись и такие люди, которые женщину тоже обвинили в супружеских изменах. Вот примерно то, что они говорят на данную тему:

«Как бы там ни было, актриса тоже порой спала с посторонними мужчинами. Ну а если она до сих пор больна и неспособна на интимную близость, то мало какой мужчина, не страдающий импотенцией, способен до сих пор хранить супружескую верность, оказавшись на месте ее мужа. А больной человек, если только болеет не психически, целиком и полностью отвечает за то, что он делает. Причем так же, как и здоровый».

Анастасия Юрьевна Заворотнюк все еще больна онкологическим недугом. Ну а ее муж, Петр Чернышев, честно поддерживает свою жену, даже не думая бросать ее в таком состоянии.

История появления жвачки в СССР: новая американская мода

Сумма пенсионных выплат Льву Лещенко не впечатляет получателя


Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Людмила

    Сказать «достали» — это ничего не сказать с этой Заворотнюк. Видимо все темы, на которые можно было бы писать интересные статьи, совсем иссякли, или мозгов не хватает на другое. Оставьте её в рокое!!!

    Ответить
  2. Аноним

    жалко настю

    Ответить