Интересная Россия

«Настя, спасибо!»: за что россияне поблагодарили Ивлееву

10:01, 09 января 2024

Нашлись и те, кто посчитал скандал с «голой вечеринкой» не таким уж бесполезным и вынес организатору благодарность.

Дело в том, что артисты, замеченные 21 декабря в ресторане «Мутабор» в полуголом виде, были приглашены на запись праздничных новогодних шоу. Но после скандала в ресторане на телевидении решили: кадры с провинившимися в эфир ТВ не попадут. По этому поводу зрители написали:



«Настя, выражаю огромную благодарность за то, что Новый год вся страна встретила без Киркорова Филиппа и остальных, кто был у тебя на вечеринке! С Новым годом, спасибо», «Настя, спасибо за то, что на ТВ не будет Филиппа, Асти, и Глюкозы, и Джигана, и Оли!»

Так Ивлеева частично реабилитировалась в глазах россиян, заклеймивших ее и ее тусовку позором.

Где же сама виновница «голого» скандала в настоящее время. Как пишут одни источники, Ивлеева сейчас находится в ОАЭ. Она будто бы смогла выехать свободно, потому что погасила все имевшиеся у нее задолженности по налогам (как она смогла это сделать в период, когда налоговики отдыхают — загадка). Насколько эта информация верна — пусть остается на совести распространителя. А по другим данным, Ивлеева уехала в Питер, и там с родителями проводит выходные дни.

Вот это больше похоже на правду. Потому что вопрос ограничения выезда из страны при наличии налоговой задолженности в 137 млн рублей решается с привлечением судебных приставов. До этого должно быть принято судебное решение. Ничего подобного в СМИ касаемо должницы Ивлеевой ни разу не звучало до злополучного 21 декабря. О миллионных задолженностях по налогам известно не было, что, конечно, странно. Если бы такие огромные долги были на самом деле — эта информация была бы в медиа обязательно.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить