Интересная Россия

Актриса Лариса Удовиченко госпитализирована с переломом позвоночника

21:34, 18 января 2023

Стало известно, что народная артистка РФ 67-летняя Лариса Удовиченко надолго прикована к постели. На съемках актриса неудачно упала, получив травму позвоночника. Это произошло еще в конце декабря. Антрепризные спектакли с ее участием не отменили. В «Новогоднем переполохе» ее заменила  Дарья Михайличенко.

«Про Ларису Удовиченко — это правда: она получила серьезную травму позвоночника, ей сделали операцию, сейчас она восстанавливается», — подтвердил актер Андрей Бутин.



Удовиченко находится в одной из столичных клиник, сама никак не выходит на связь с поклонниками и не комментирует случившееся. Подробности случившегося не сообщаются.

Врачи говорят, что при таких травмах человеку на полное выздоровление понадобится не меньше 6 месяцев. Также люди в возрасте хуже поддаются терапии, поэтому в будущем возможны проблемы. Сможет ли актриса ходить так же как до травмы, пока неизвестно.

Если перелом компрессионный, то выздоровление наступит быстрее, но в течение 3 месяцев актриса также будет находиться на лечении. Такая травма возникает в результате интенсивного внешнего воздействия или резкого сгибания.

Удовиченко в последнее время много работала. Снималась в различных сериалах, в том числе «Зимняя вишня-4». Теперь, видимо, наступил период вынужденного отдыха.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить