Интересная Россия

Пригожин: YouTube закрыть, пользователей наказать

07:01, 19 января 2023

Пригожин очень зло высказался о работе информплощадки. Он уверен, что в ближайшее время Ютюб закроют.

Гневные рассуждения Евгения Пригожина, основателя ЧВК Вагнер, приводит пресс-служба Пригожина. Тему подняла корреспондент издания «Главный региональный».



Журналистка поинтересовалась, что сегодня изменилось с того момента, когда Пригожин написал в Генпрокуратуру обращение, попросив проверить деятельность YouTube. По мнению военного, этот ресурс на территории России работать не должен.

Пригожин объяснил, что хостинг является «информационной чумой». Но ресурс продолжает существовать. По той причине, говорит недовольный Евгений Викторович, что в АП немало людей, болеющих за Россию для видимости. А фактически эти персоны ждут поражения России в военном конфликте с Украиной, ждут прихода США, а с ними — заокеанского образа жизни и порядков.

По мнению основателя «Вагнера», те, кто против закрытия ресурса в РФ — это предатели.

Они ходят на 9 мая с российскими флагами, но гостят у родных, живущих исключительно за пределами России. Они смотрят пропагандистские выступления западных лидеров и не хотят лишаться этого источника информации.

Пригожин заметил, что в случае закрытия хостинга проблем с размещением видеоматериалов не будет. У нас достаточно своих аналогичных площадок, которые с успехом заменят прозападный портал. Это и ресурсы «ВКонтакте» и «Одноклассники», и RuTube, и социальная сеть ЯRUS.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить