Интересная Россия

Как прижмет — сразу «мову» забывают: Подоляка рассказал как украинские солдаты говорят по-русски

06:29, 27 января 2023

Подоляка обратил внимание на поведение украинских воинов в стрессовой ситуации, когда не знают в какую сторону кинуться, но при этом почему-то переходят на русский язык. Впрочем, я знаю почему.

Блогер Юрия Подоляка в эфире популярной программы на Первом канале отметил факт. В роликах с передовой, которых немало в Сети, военнослужащие ВСУ в критической ситуации резко переходят на русский язык, хотя за минуту-две до события, когда было относительно спокойно, объяснялись на своей «мове».



О чем это говорит? Только об одном: в минуту опасности человек забывает обо всем и кричит на родном языке. Вспомните фильм «Семнадцать мгновений весны». Штирлиц сказал беременной радистке Кэт: ты выдашь себя, потому что «мама» будешь кричать по-русски.

Русский язык среди солдат ВСУ на «передке» можно услышать часто. Идет гражданская война, по сути. Один народ разделился на два лагеря и убивает друг друга.

Многолетние политические интриги довели до тяжелейшей ситуации. Как выйти из нее сейчас — никто не знает. Кукловод, мировой гегемон в лице США не дает этой воне закончиться: Киев получает помощь от них. Не деньги США – все давно прекратилось бы.

Надежды Кремля на то, что среди влиятельных людей в Украине найдутся здоровые силы, которые поднимут восстание и сметут проамерикансую власть при поддержке «дружеских штыков» с треском провалилась. Они не хотят возвращаться к дружбе с нами, хотя мы с ними говорим на одном языке. По крайней мере, управляющая страной прослойка.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить