Интересная Россия

Рассуждения Зеленского о будущем Украины шокировали пользователей Сети

15:06, 30 января 2023

Как заявил Владимир Зеленский в интервью телеканалу Sky News, партнеры затягивают с доставкой вооружений для ВСУ и это приведет к катастрофе.

Американские танки Abrams (обещано около 30 единиц) могут попасть на восток Украины не раньше августа, а это очень долго, говорит Зеленский.



На это мнение украинского президента некоторые пользователи Twitter заявили, что даже возможность получить танки сию минуту не даст ожидаемого Зеленским результата: разгрома российских войск. А вообще такие заявления первого лица государства говорят о близости поражения, считают многие.

Также читатели предположили, по какой причине НАТО затягивает поставку дорогой бронетехники, действуя в своей излюбленной манере, назвать которую можно только обсценными выражениями, что запрещено правилами.

СЩА хотят оттянуть разгром и фиаско репутации своих машин, а им ведь еще торговать ими. Поэтому если «Абрамсы» сожгут в первом же бою, потенциальный покупатель задумается, а так ли нужно покупать этот хваленый бренд. Может, поискать что-то другое?

Ранее сообщалось, что в ходе совещания на базе «Рамштайн», состоявшегося 20 января, Германия воздержалась от поставки своих Leopard 2. Но спустя время под нажимом США изменила решение. По словам министра обороны ФРГ Бориса Писториуса, танки могут быть доставлены в Украину в марте. Также назывался срок май.

По Abrams срок поставки конец года. Всего страны ЕС общими усилиями с США пообещали набрать порядка 300 машин для Киева.

Зеленский считает, что оттягивание сроков поставки смертельно опасно для его армии.

Россия в очередной раз напомнила, что вагоны с оружием станут законной целью ВС РФ.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить