Интересная Россия

«Генштаб РФ взял под контроль»: Россия разоружит НАТО незаметно для Запада

13:39, 02 февраля 2023

У России все идет по плану, пишет бразилец Эскобар, в том числе и уничтожение натовского вооружения.

Политолог из Бразилии Пепе Эскобар рассказал свое видение ситуации в Донбассе и почему НАТО оказался втянут в сценарий Москвы.



Военный конфликт, разгоревшийся у восточных границ Украины в феврале прошлого года, заставил Киев срочно искать поддержку. Запад откликнулся и первым делом лишил Россию денег от экспорта, заблокировал российские финансы на западных счетах, ввел запрет на импорт. Не добившись нужного результата зашел с другой стороны: начал подносить Киеву патроны, ракеты, речь идет уже и танках, и об авиации.

С начала спецоперации ВСУ получили большое количество западных вооружений, заметно опустошив склады стран членов НАТО. Постепенно, говорит Эскобар, запасы коалиции истощаются, сценарий написанный Москвой работает.

В Пентагоне при этом, не особенно веря в успех задуманного противостояния с Россией, теперь стараются давить на психику россиян. В частности разговорами про поставки Киеву «Абрамсов».

Заявив, что танки дадут и сподвигнув своих партнеров по блоку к поставкам тяжелой бронетехники в Вашингтоне тут же хитро вильнули в сторону. Оказывается, в связи с логистикой и прочими объективными причинами «Абрамсы» придут только к концу 2023 года.

Таким образом, военные России вынуждают НАТО терять все более мощное и дорогое вооружение и держат процесс под контролем.

Если так пойдет и дальше, говорит другой аналитик Скотт Риттер, киевский режим к осени рухнет.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить