Интересная Россия

«Один укол – и три дня не спим не едим»: почему боевики ВСУ не сдаются рассказал боевой командир

08:48, 08 февраля 2023

Боевики ВСУ вынуждены применять специальные вещества, чтобы хватило сил сражаться в тяжелейших условиях.

Как рассказал журналистам один из участников боев в районе Марьинки, боевой командир, бойцы ВСУ почти не сдаются.



Это бывает очень редко и только в случае, если люди остаются одни, без командира, который может быть убит или оставил позиции и своих бойцов.

Чаще же можно видеть картину упорного сопротивления, когда нацистов бьют из всех видов оружия, забрасывают гранатами, но они продолжают отстреливаться до конца. При этом физическое состояние их поддерживается специальными стимуляторами. Люди без сна и еды могут быть на ногах и вести огонь по трое суток.

Препараты, стимулирующие физическую выносливость, притупляющие боль и страх были известны уже со Второй мировой. Так, немцы создали препарат первитин и его употребляли солдаты вермахта. Секретные исследования в области создания психостимуляторов тогда же начали и продолжают по сей день в США.

Психотропные препараты по замыслу их создателей могут полностью перепрограммировать психику. В американской армии применяются психотропные препараты, стимуляторы класса амфетаминов. Часто испытывают новые препараты незаметно для самих испытуемых, добавляя их им в питье, еду или распыляя в воздухе.

Неадекватность нацистов неоднократно отмечали в ходе боев в Донбассе. Они могут идти в атаку в полный рост, абсолютно бесстрашно. Так могут вести себя только люди под воздействием стимулятора, наркотика. Они теряют критическое мышление, могут бросаться на танк с голыми руками, на минное поле, им не страшно убивать и быть убитыми.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить