Интересная Россия

«Думаете ответа не будет?»: что ждёт заигравшуюся Германию намекнул Соловьёв

07:01, 09 февраля 2023

Анналена Бербок получила шуточный приз «Против зверской серьезности» и решила отметить событие, появившись на карнавале в честь этого в костюме леопардовой расцветки. Но в последний момент передумала.

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал поведение главы немецкого МИДа Анналены Бербок, которая решила пошутить на тему поставки в Украину немецких танков «Леопард». Оружие смерти для тысяч людей вызывает улыбки у немецкой элиты.

По словам Соловьева, улыбки очень быстро прекратятся, когда на города Германии полетят российские «Кинжалы».

Или вы надеетесь, говорит Соловьев, что вас это не коснется? Это ошибка. Германия вполне может считаться стороной конфликта со всеми вытекающими последствиями. Тем более президент Путин предупредил, что Россия ответит не только бронетехникой. Поэтому посылать в Донбасс оружие, а это территория России уже, если кто забыл, чревато самыми тяжелыми последствиями.

И, конечно, «Леопард» серьезная машина, кто бы спорил. Только рано радуются Бербоки, Шольцы и прочие деятели. При сравнении немца с нашим Т-90 их «зверь» проигрывает. Наш значительно легче, маневреннее, в него труднее попасть, и с большей дальностью стрельбы.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить