Интересная Россия

Страшными последствиями для Украины обернётся унижение Путина

16:41, 15 февраля 2023

Дейв Андерсон пишет, что цена победы над Россией может быть непредсказуемой. Никто не знает, на что решится президент Путин, солдат которого продолжают убивать.

По мнению обозревателя издания The Jerusalem Post Дейва Андерсона, Киев рискует, заставляя пружину войны сжиматься все сильнее. Запад потворствует, Россия отвечает адекватно и неизвестно, чем все это нагнетание может закончиться.



По мнению журналиста, Запад выбрал неверный сценарий. Замахнулись на разгром России, пишет он, не думая, к чему это может привести, если Путина разозлят окончательно.

Россия, в конце концов, может нанести ядерный удар по большей части Украины, считает обозреватель.

Переданные Украине танки, конечно, помогут ВСУ, укрепят линию обороны, российским военным будет значительно труднее вести наступление. Более того, в Брюсселе на встрече министров обороны ЕС обсуждается сегодня вопрос передачи Киеву истребителей. И какой будет реакция России на все эти шаги, не трудно предположить. Россия ответит тем же. А может чем-то еще хуже, чем, никто не знает.

Что стоит Киеву отдать территорию Донбасса в обмен на мир с Россией, не понимает обозреватель.

«Попытка убить всех российских солдат до последнего и полностью унизить президента Владимира Путина ставит Украину и НАТО в опасное положение. Если вы достаточно унизите этого президента, то невозможно предсказать, что он может сделать», – подытожил он.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить