Интересная Россия

«Кардинальные перемены в спецоперации»: Кнутов рассказал, как Россия меняет подход к СВО

09:14, 21 февраля 2023

Российские военные готовы кардинально изменить подход к СВО. В чем будет отличие от тех действий, что мы видим сегодня на фронтах Донбасса.

По мнению военного эксперта Юрия Кнутова, ракетные удары российских военных будут наноситься по новым целям. Кардинальное изменение правил борьбы уже близко.



Пришел черед тем украинским целям, которые так долго никто не трогал. Командование теперь видит задачу иначе, чем это было год назад. Будет задействовано оружие, которое позволит обойти удары вражеской ПВО, а также поразить ее.

Такое изменение задач СВО означает лишь одно. Ракетные удары нанесут по объектам Западной Украины и в первую очередь по логистическим центрам, транспортным развязкам, мостам и тоннелям, всем тем артериям, без которых невозможно снабжение украинской армии всем необходимым, от продовольствия до танков.

Россия увеличивает производство ракет «Кинжал» и это значит, что ВСУ потеряют даже тот призрачный шанс на победу, который у них пока еще остается. «Кинжал» не сможет остановить никакая система ПВО, говорит эксперт, поэтому все цели на границе с Польшей станут легкой мишенью российских военных. Никакая западная бронетехника не пройдет в сторону Донбасса.

«Я уверен, что, когда появится определенное количество «Кинжалов», у нас будет возможность наносить удары по целям на границе с Польшей, транслогистическим центрам на границе с Польшей с высокой точностью и эффективностью», – объяснил Кнутов.

Отрезать ВСУ от снабжения западными вооружениями нужно было давно и этот час, наконец, пробил.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить