Интересная Россия

«Политическая диверсия в ООН»: американцы в панике от китайского плана по Украине

15:58, 24 февраля 2023

К ситуации в Украине все более внимательно присматривается Китай. Там заявили о том, что готовы предоставить план мирного урегулирования проблем с территориями на востоке Украины.

Россия продолжает вести военные действия в Украине, потому что Запад не дает конфликту иссякнуть. Постоянно получая все новые вооружения и финансы, Киев держит свою армию в боевой готовности.



За прекращение эскалации выступает Китай, его предложения нужно рассматривать. Ранее свой план мирного окончания военных действий предложил президент Зеленский. По плану Киева Россия должна сложить оружие и вернуть все украинские территории. По предложению России от Киева требуется признать российскими ряд территорий востока страны.

Власти Китая предлагают альтернативу, она учитывает интересы и Киева и Москвы. Как пояснил эксперт Руслан Бортник, мирная инициатива Пекина станет политической атакой на США с целью нанести им геополитическое поражение.

Речь об азиатском регионе, в котором Китай имеет достаточно большой авторитет, об Африке и Южной Америке.  Если дойдет до голосования за китайский мирный план, эти регионы поддержат Пекин, а не США.

В Белом доме понимают это и, конечно, опасаются возможных последствий. Поэтому мирную инициативу Китая американцы уже готовы объявить политической диверсией. Со стороны Киева также нет поддержки китайских предложений, там не доверяют Китаю, считая все его инициативы пророссийскими.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить