Интересная Россия

«За Украину будет возмездие!»: Трамп предупреждал Путина

08:26, 07 марта 2023

События в Украине не пошли бы по такому катастрофичному сценарию, уверен Дональд Трамп, если бы не Байден.

Бывший президент США Дональд Трамп рассказал, что ему удавалось всегда договариваться с президентом России и, если бы не Байден, конфликт в Украине не начался бы. По словам Трампа, у него были неплохие отношения с Владимиром Путиным, и тот прислушивался к советам.



Например, по Украине, вспоминает Трамп, состоялась беседа с Путиным, в ходе которой российскому президенту сказали:

«Будет возмездие, если отправится в Украину. Он знал это. Это я ему очень четко сказал», — заявил бывший американский лидер.

Видимо, в дальнейшем Путин забыл слова Трампа, а Байден таким даром убеждения не обладает, поэтому все случилось не лучшим образом.

О мирном плане для Украины Трамп не готов сейчас говорить. Но уверяет, что такой план у него есть. Раскроет он его только вернувшись в Белый дом. Причем для прекращения войны, говорит он, понадобятся всего сутки.

Украинскую карту, судя по всему, сейчас будут использовать на полную мощность оба претендента на кресло в Белом доме, до выборов остается не так много времени. Поэтому верить предвыборным посулам Трампа нет никаких оснований. В борьбе за пост президента он еще и не такое пообещает.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить