Интересная Россия

Кадры со свадьбы 17-летнего сына Кадырова опубликовал в сети Тимати

08:21, 10 марта 2023

Вести съемку было запрещено всем гостям, утверждают источники. Но приглашенный рэпер Тимати сделал небольшой ролик. Перед торжеством сын Рамазана Кадырова лично встретился в Кремле с президентом Владимиром Путиным.

17-летний сын главы Чечни вступил в законный брак. Подробностей церемонии немного, есть небольшой ролик о движении свадебного кортежа. В нем насчитали 87 дорогих автомобилей.



У Рамзана Кадырова четверо сыновей. Всего родных детей 10. Есть и четверо приемных.

Старший сын Ахмат (назвали в честь деда) считается самым боевым из братьев. Знает наизусть Коран, является региональным председателем российского движения детей и молодежи.

В октябре 2022 года Ахмат с двумя братьями побывал в зоне СВО. Ребята вместе с защитниками Донбасса находились в окопах и даже смогли показать свои навыки в стрельбе из пулемета. Ролик о сыновьях Кадырова, выложенный в Сеть, многих восхитил.

О подробностях свадебного торжества старшего сына Кадырова информации в чеченских СМИ нет. Известно лишь, что за день до свадьбы Ахмат прилетел в Москву и Путин поздравил его с предстоящим событием.

Видео свадебного кортежа опубликовал на своей странице в Instagram (запрещена в РФ) исполнитель Тимати. Обычным гражданам снимать движение кортежа запретили. На улице дежурила полиция, чтобы не допустить фотографирования. Кортеж проехал по городу в сопровождении 11 машин ГАИ:

«В колонне с сопровождением проследовали Bugatti Chiron, 25 разных моделей Rolls-Royce (Dawn, Wraith, Phantom Drophead Coupe, Cullinan, Ghost, Phantom), сорок пять Mercedes-AMG G 63, 2 Mercedes-AMG GLE, а новобрачные предположительно были в бело-зелёном лимузине», — говорится в публикации портала «Кавказский узел».

Известно, что в связи с торжеством, Рамзан Кадыров пообещал назначить  выплаты в размере 100 тыс. рублей всем, кто в этот день в Чечне также заключил брак.




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить