Интересная Россия

«Исход уже предрешен». Индийская провидица предсказала поражение украинской стороне

06:01, 03 апреля 2023

Арчена Нагабушанам в программе «Прямой эфир» на «России 1» рассказала о том, чем, по ее мнению, закончится конфликт в Украине, сообщает Интересная Россия.

В этом году можно ожидать кардинальных перемен в мировой политике, появления предпосылок для создания более духовной цивилизации. В последующие 3-4 года ситуация в России изменится в лучшую сторону, все происходящие сейчас военные катаклизмы и трансформации пойдут на пользу российскому народу.



Отстаивание Россией своей независимости многих не оставит в стороне, затронет и другие страны.

Во Вселенной идут невидимые обычным людям процессы, говорит ясновидящая, направленные на восстановление космической справедливости. Светлая сторона начавшейся борьбы — это Россия. Темные сущности ненавидят справедливость, которую излучает именно российская земля, для них Россия является главной угрозой, которую будут стремиться уничтожить.

«Россия — это мистическая страна, она святая… она будет освобождать много других народов и стран», — считает Арчена.

Победа за светом и правдой, говорит Арчена. «Исход уже предрешен», окончанием украинского конфликта будет разгром нечистого в своих помыслах Киевского режима.

В мире произойдут опасные природные катастрофы, местом их дислокации станут Япония и Индонезия. Не исключены тайфуны в Северной Америке, они унесут много жизней.




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить