Интересная Россия

Откровенные фото обнаженной Кабаевой выставлены на продажу

06:31, 03 апреля 2023

В Сети появились фотографии Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.

Снимки выставлены на продажу на известном портале. В описании к лоту, предлагаемому за 5 тысяч рублей, говорится:



«Журнал FHM за сентябрь 2002 года. Алина Кабаева на обложке и в номере.

Также в номере — Маша Алалыкина, Фабрика 1. Состояние отличное, на обложке 2 небольших надрыва до 0,5 см вверху (видно на фото). В остальном в идеале. Раритет. Доставка в регионы почтой по предоплате. В Москве — самовывоз, к метро не хожу и в метро не встречаюсь. При самовывозе оплата наличными».

На снимке, о котором идет речь, Кабаевой 19 лет. Через два года она станет Олимпийской чемпионкой. Снимок сделан для мужского журнала FHM. Спортсменка снята в расстегнутой блузке, слегка открыта зона декольте, виден бюст, волосы распущены.

Кабаева ушла из большого спорта в 2006 году.

Имеет два высших образования и степень кандидата педагогических наук. Является председателем холдинга «Национальная Медиа Группа». В апреле 2022 года с сайта компании исчезла информация о Кабаевой в связи с санкциями, объявленными Западом, в том числе и в отношении нее.

Спортсменка посещает в качестве наставника академию гимнастики «Небесные грации», открытую недавно в Сочи. 8 апреля там пройдет Фестиваль «Алина», организованный на средства Благотворительного фонда, который создала Кабаева.

Юные талантливые гимнастки со всей страны, участницы шоу, получат возможность участвовать в грандиозном празднике полностью бесплатно. Проезд, размещение, питание — все оплачивает Фонд Кабаевой. На фестиваль обязательно в качестве зрителей приглашаются воспитанники детских домов и школ-интернатов.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить