Интересная Россия

Мгновенная карма: захваты православных храмов на Украине караются свыше

17:49, 12 апреля 2023

Появилось сообщение о гибели в ДТП еще одного антироссийского активиста, выступавшего за захват УПЦ МП на территории Украины.

Владимиру Стретовичу было всего 64 года. Находясь за рулем своего автомобиля, он попал в ДТП на трассе Киве — Чоп. А накануне Стретович присутствовал на акции по захвату одного из храмов, принадлежащих УПЦ МП.



Стретович — экс-депутат Верховной Рады Украины и инициатор акций против храмов Московского патриархата на территории Украины.

Случайность ли или перст судьбы, но это не первый и, скорее всего, не последний случай со смертельным исходом среди активистов-гонителей УПЦ.

Сейчас в Украине идет настоящая облава на духовенство российского толка и храмы УПЦ всюду захватывают украинские радикалы-нацисты.

Так, в результате такого штурма под Киевом скончался один из захватчиков, организатор штурма Иван Семцов. Мужчина вел себя очень воинственно, бросался на священника и даже сумел вырвать у настоятеля храма крест, который тот держал в руках. Но как только крест оказался в руках нападавшего, с ним случился сердечный приступ, и он мгновенно скончался.

Аналогичный случай с летальным исходом произошел у стен Киево-Печерской Лавры. Там радикал глумился над женщиной, творившей на коленях молитву. После чего его разбил удар, возможно, это был инсульт, он попал в больницу, но спасти его врачи не смогли.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить