Интересная Россия

Европа в ужасе: решение по Украине предложили американские республиканцы

16:29, 14 апреля 2023

Представитель партии республиканцев в США предложил вариант по Донбассу, от которого Европа пришла в ужас.

Республиканец Марко Рубио в ответ на слова президента Макрона о том, что ЕС займет нейтральную позицию по вопросу конфликта США – Тайвань сказал, что тогда США должны стать нейтральными в теме Европа – Украина. То есть, если Европа не в одной лодке с США по Тайваню, то США имеют полное право «сойти с поезда ЕС – Украина». Такой вариант, конечно, обескуражил евролидеров, которым все эти укронацисты с их проблемами, беженцами, просьбами ракет и танков нужны как Норильску снег зимой.



Рубио озвучил лично свою точку зрения, а не своей партии. Пока эти заявления ничего не стоят. Но если республиканцы все же победят на выборах, неизвестно, как тогда начнут реагировать на призывы «правых».

В Европе сейчас принимают как должное руководящую и направляющую силу в лице США. Так было и так есть. Вопрос нейтралитета Европы в отношении Китая-Тайваня может быть поднят, но он останется на уровне возможного решения. А реально Европа подчинится США. Даже приход к власти Дональда Трампа не гарантирует какого-то кардинального изменения политики Белого дома в отношении Европы. Та всегда будет в партнерстве и в подчинении по любым вопросам.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить