Интересная Россия

Бывший заключенный из Златоуста подал в суд на блогера Настю Ивлееву за развратное видео

06:31, 24 апреля 2023

Морозов обратился в суд и требует крупную сумму с блогера и компании Google.

Как сообщает источник, Александр Морозов подал иск на Анастасию Ивлееву и компанию Google. Недовольный южноуралец объяснил свой поступок так:



«Мотивы наши продиктованы желанием, чтобы наши дети не видели и не слышали ненормативную лексику».

Есть мораль, есть принципы, говорит Морозов, но такие как Ивлеева на эти категории не обращают внимания, потому что главное для этих людей — материальные блага, доход.

Морозов изучил контент на канале Ивлеевой и обнаружил в содержимом более 80 фактов, которые, по его мнению, можно расценивать как правонарушение.

Так, его возмутило видео «Обнаженка в монастыре», видео о съемках сериала «Монастырь», интервью с актером Денисом Дороховым, о том, как он рассказал историю про геев и их интимную жизнь.

По мнению Морозова, такие сюжеты несут негатив, оскорбляют чувство человеческого достоинства, репутацию русских людей, и в частности религиозного объединения «Братство Морозов-Златоуст», которое возглавляет Морозов.

Что касается компании Google, то ей принадлежит видеохостинг, где все эти материалы Ивлеевой размещены. Поэтому, считает Морозов, компании можно вменить мелкое хулиганство.

Известно, что Савеловский районный суд Москвы будет рассматривать это дело.

О личности истца сообщается следующее. Несколько лет назад Морозов был криминальным авторитетом города Златоуст. Его арестовали и осудили. Пробыв в заключении 20 лет за бандитизм, убийства и вымогательства он освободился. Некоторое время назад создал свою организацию-братство.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить