Интересная Россия

Онуфриенко: сразу за мужчинами начнётся мобилизация женщин

19:33, 24 апреля 2023

Мужчин может не хватить, тогда призывать для участия в боях в Донбассе начнут девушек и женщин, считает Михаил Онуфриенко.

Блогер Михаил Онуфриенко сказал в интервью порталу «Белта»:



«Мы видим, что эта хунта движется по рельсам гитлеровской Германии. Чем хуже у них будут идти дела, тем жестче будет проводиться мобилизация на подконтрольной им территории».

Сегодня власти не скрывают, что в ВСУ есть женщины и их немало, даже наоборот: больше, чем в любой армии НАТО.

Не исключено, говорит блогер, что молодых девушек 14-16 лет будут привлекать для выполнения боевых задач.

Подготовка детей там начинается со школы. Соответствующее воспитание и пропаганда делают свое дело. Подрастая, молодежь пополняет ряды защитников киевского режима. Люди, готовые воевать за Украину, там не закончатся, считает блогер. Не нужно обманываться, рассуждая, что рано или поздно нацистская хунта падет, не имея кадров.

Онуфриенко считает, что людские ресурсы в Украине большие и когда придет время их мобилизуют и поставят в строй. Держать оружие в руках способны очень многие, поэтому ждать, когда призовут «последнего украинца» — это из разряда фантастики.

Онуфриенко также заметил, что подавляющее число мобилизованных призывают с восточных и южных регионов Украины. Западная и центральная части почти не затрагиваются.

Украина никогда не была единой, это хорошо видно по тому, кого ставят там сегодня в строй. В этой связи понятно упорство нацистов, отправляющих в тероборону простых, неподготовленных людей с территорий, которые никогда не были им близки по духу, которые были не против жить в составе России. Но им не дают такой возможности, а промыв головы, отправляют на верную смерть.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить