Интересная Россия

Дом-замок, в котором жила Пугачева с семьей, продан за 1 млрд рублей

16:57, 25 апреля 2023

Максим Галкин и Алла Пугачева расстались с красавцем-домом в подмосковной деревне Грязь. У знаменитого жилья появился новый хозяин.

Как сообщают открытые источники, Алла Пугачева и Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов) огромный дом-замок в 55 км от Москвы продали.



По словам продюсера Сергея Дворцова, строение владельцы оценили в 1 млрд рублей. Первый потенциальный приобретатель попросил сделать скидку и соглашался купить дом и участок за 700 млн рублей. Но снижать цену не стали, потому что нашелся другой состоятельный претендент на богатые хоромы, которого цена устроила, и сделка состоялась.

Дворцов рассказал, что новый владелец был знаком со звездным семейством и «вхож немножко в семью». В результате, дом, который строили 7 лет, попал в не совсем чужие руки.

На территории площадью 3 тысячи квадратных метров есть жилье для обслуживающего персонала, летняя сцена, зимний сад, бассейн и спа-центр, подземная парковка.

У Аллы Пугачевой была и другая недвижимость в Москве. Одну квартиру в Филипповском переулке она подарила внуку Дени Байсарову, а другую, на Тверской-Ямской — Кристине, своей старшей дочери.

Весной 2022 года семейство переехало в Израиль и обосновалось в городке Кесария.




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить