Интересная Россия

В Одессе под окнами квартиры обнаружены тела россиянки и ее малолетней дочери

13:37, 01 мая 2023

Погибшая была гражданкой России, находилась в стране без разрешения.

Как сообщают открытые источники, трагедия случилась еще 29 апреля вечером, в одной из новостроек Одессы, на Французском бульваре.



34-летняя россиянка с двухлетней дочерью находились в квартире на 16-м этаже. Сожитель женщины в момент, когда произошла трагедия, отсутствовал, он не может быть причастным к произошедшему прямо. Но, возможно, косвенно.

Никаких подробностей правоохранители не сообщают. Как россиянка оказалась в Украине и почему проживала незаконно, что стало причиной, если это суицид — предстоит выяснить.

В соцсетях обсуждают и версию несчастного случая, когда девочка выбежала на балкон за воздушным шариком, а мать пыталась ее удержать от падения с балкона, в результате упали обе.

У правоохранителей все же основная версия — это суицид.

С июля 2022 года въезд в Украину для россиян разрешен только с визой. Но даже при ее наличии пограничные службы могут не пропустить.

Изменить порядок въезда в Украину (ранее он был безвизовым) предложил Владимир Зеленский, посчитав это решение справедливым. По мнению украинского президента, есть «угроза национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности» страны. Информацию приводит РБК.

С 24 февраля 2022 года в Украине введено военное положение и разорваны дипотношения с РФ.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить