Интересная Россия

О чем говорили Песков и Пугачева на похоронах Юдашкина

10:00, 08 мая 2023

Помощник президента подошел к Алле Пугачевой и даже сказал ей несколько ободряющих фраз.

6 мая в Москве на церемонии прощания с Валентином Юдашкиным (скончался от онкологии) пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подошел к прилетевшей из Израиля Алле Пугачевой.



В этот день на Троекуровское проводить в последний путь именитого модельера приехали многие известные всей России персоны. Чем объясняется выбор Пескова, проигнорировавшего массу друзей и людей, хорошо знавших Юдашкина, и остановившегося для краткого общения именно возле Пугачевой, остается только гадать.

В обычное время никто не обратил бы внимания на этот факт, но сегодня фраза Пескова, обращенная к Пугачевой «Я очень рад вас видеть» многими расценивается как неуместная.

Впрочем, об интеллектуальном уровне Пескова высказывался даже президент Путин в свое время. Знаменитую фразу про помощника, который «несет пургу» давно и на все лады обсудили в Сети.

Видимо, накануне, Песков пробил очередное дно и дал новый жирный повод острословам.

Песков не только поговорил с Аллой Борисовной, но и зачем-то поцеловал руку.


Пугачева на церемонии прощания была с сопровождающими по понятным причинам, а не потому, что 74-летняя певица еле волочит ноги, как написали ТГ-каналы.

Большое скопление людей, никаких закрытых зон, любой из толпы мог приблизиться к Пугачевой, завести с ней разговор, обратиться с просьбами и пр. Чтобы избежать ненужного в такой момент общения и были возле нее неотлучно два крепыша, ненавязчиво оберегавшие немолодую женщину от возможных инцидентов.

Пугачева со своей семьей уехала в Израиль в прошлом году. По ситуации со СВО Максим Галкин занял враждебную России позицию, за что был внесен Минюстом в реестр физлиц-иноагентов. Певица в ответ на разразившихся критикой россиян обозвала их «рабами и холопами».




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить