Интересная Россия

Киев на грани нервного срыва после ультиматума США

17:15, 08 мая 2023

Американский запас терпения не безграничен. В Киеве об этом знают, и безумно боятся предстоящих решений своих кураторов.

Мнения многих аналитиков схожи в одном. США теряют терпение, украинский фронт стоит неподвижно, о каком-то успехе и продвижении на восток к границам России речь не идет.



Масштабная подготовка весеннего наступления подходит к концу, от украинских военных все и США в первую очередь ждут решительных действий. Об этом сообщает американская The New York Times.

Не секрет, пишет автор, что вопрос дальнейшего снабжения Украины зависит от успехов на фронте. Пока побед у ВСУ нет. В подвешенном состоянии находится вся киевская элита. Им некуда отступать, нужно идти вперед, победа или смерть. Для верхушки смерть наступит в первую очередь политическая, а там уже как карта ляжет, кого-то может и физически не станет. Киевским деятелям сейчас не позавидуешь.

 «Америка рассматривает контрнаступление как критическую проверку того, могут ли их оружие, обучение и боеприпасы привести к значительным успехам», — пишет обозреватель.

Время работает не на Киев, который никак не может решиться на бросок вперед. В России же продолжают укреплять свою экономику, выстраивая связи с востоком и модернизируя оборонный комплекс.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить