Интересная Россия

«Мразь!»: Соловьев разразился бранью, узнав, что Пугачева вернулась в Россию

18:24, 12 мая 2023

Телеведущий прокомментировал визит Аллы Пугачевой в Россию.

Владимир Соловьев возмутился, узнав, что Алла Пугачева снова пожаловала в Россию. Певица после начала СВО выехала на ПМЖ в Израиль, но в связи с кончиной друга Валентина Юдашкина прибыла в Москву на церемонию прощания.



Соловьев не удержался от язвительного комментария в адрес певицы. Особенно его вывел из себя факт беспрепятственного въезда в Россию, а также дружеское общение Пугачевой со многими популярными персонами.

В медиа отметили Дмитрия Пескова (помощник президента РФ), который на церемонии прощания разговаривал с Аллой Борисовной, говорил ей теплые слова и на прощание поцеловал руку.

«Давайте сейчас ее по телевизору еще покажите… В ножки ей упадите, цветами встретьте», — заявил Соловьев в эфире своей программы.

Возмущение появлением Пугачевой он объяснил так. В то время, когда на фронте гибнут бойцы, здесь появляются вот такие вот беглецы.

Надо показывать «настоящих людей», закатывал скандал Соловьев, «А не всю эту тварь! Всю эту шелуху! Всю эту мразь!».

Надо отдать должное тактичности примадонны, на церемонии прощания со знаменитым модельером журналисты буквально атаковали Пугачеву, засыпали ее вопросами. Ни на один она не ответила, резко осадив репортерскую братию: «Сейчас только о себе говорить!».

Сегодня в СМИ появилась информация что несколько дней назад Пугачёва покинула Россию.

«Она уже уехала, а вы все успокоиться не можете. Не живется вам без Пугачевой», — приводил Starhit цитату помощницы певицы Елены Чупраковой.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить