Интересная Россия

Следующие Одесса и Харьков: названы два города, которые скоро отойдут к России

12:51, 22 мая 2023

Очень скоро, считают на Западе, и Харьков, и Одесса станут российскими. Как только российские военные нанесут контрудар, фронт посыплется, ВСУ покатятся на запад.

В своем интервью бывший советник Пентагона, полковник Дуглас Макгрегор предсказал не самые радостные для Киева события. Два крупных мегаполиса, Харьков и Одесса, вскоре станут российскими.



В ответ на контрнаступление ВСУ Россия предпримет мощные меры, и вынудит сдать эти города.

«Вероятность того, что украинцы истратили свои последние людские и военно-технические резервы, высока. Очень скоро украинцы мало что смогут предпринять в ответ на действия русских», — считает Макгрегор.

Поскольку у ВС РФ есть чем наносить удары на земле и в небе, войска Шойгу используют все свои преимущества. Это позволит забрать названные города под контроль России.

Накануне после изнурительной осады пал Артемовск. ВС РФ взяли город под свой полный контроль, вытеснив ВСУ с занимаемых рубежей. Бои за город велись на протяжении 7 месяцев.

Потеряв город, пишет военкор Юрий Котенок, бандеровцы в ярости усилили обстрел Донецка. В Киевском районе после прилёта украинского снаряда в жилой дом тяжело ранен ребенок — ампутация ноги, за вторую борются врачи, сообщил он в своем ТГ-канале.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить