Интересная Россия

«Не дождетесь»: Лукашенко опроверг слухи о наличии у него якобы смертельного недуга

07:59, 25 мая 2023

Президент Белоруссии внес ясность в волнующую всех тему со здоровьем. Оказалось, что недавно он перенес обычное респираторное заболевание.

Слухи о том, что президент Беларуси чем-то болен поползли после Парада Победы в Москве, на который Лукашенко и другие главы стран СНГ были приглашены.



По поведению Лукашенко в ходе празднований все заметили что-то неладное. У президента была забинтована левая рука, он не смог дойти от гостевой трибуны до могилы Неизвестного солдата, где по традиции глава РФ и его гости возложили цветы и венки, а также не остался на последующий праздничный неофициальный обед в Кремле, а сразу улетел домой.

После поездки в Москву он не появлялся в поле зрения до 15 мая, чем еще больше подогрел внимание к своему состоянию. Тем более, что выйдя, наконец 15 мая на встречу с военными в центральном командном пункте ВВС и войск ПВО он вновь был с перебинтованной левой рукой.

Но все предположения, появившиеся в СМИ, Лукашенко назвал «досужими рассуждениями».

 «Если кто-то думает, что я умирать собрался, успокойтесь», — пояснил белорусский лидер.

По словам Батьки, он перенес обычную ОРВИ и лечение, на которое уходит обычно три дня у него слегка затянулось из-за плотного рабочего графика.

«То в Москву надо, то субботники, то в Гродно, потом Гомель — все это накопилось», — пояснил президент Белоруссии.




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить