Интересная Россия

Ставки растут: сценарий геноцида русских больше не скрывают на Западе

14:49, 02 июня 2023

На Западе постоянно подчеркивают законность ударов по территории России. В результате люди просто привыкают к мысли, что геноцид русских — это правильно и необходимо, это вполне нормально, пояснил политолог Дмитрий Евстафьев в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Что фактически происходит в Донбассе сегодня. Всем уже давно понятно, что Украина не сможет победить в этом конфликте Россию. Без помощи извне Киев просто падет в считанные часы. Но нельзя этого допустить. Поэтому помощь продолжается, она нарастает, ставки в этой игре все время растут, расплачиваются за эти игры – жизнями.



Тем временем западные говорящие головы, эта пропагандистская клика, вдалбливает без устали в сознание широких масс, что зло должно быть и будет наказано. Алексей Арестович, экс-советник Офиса президента Украины, уже описал предстоящие действия ВСУ, когда они войдут в Крым и Донбасс, какие репрессии ждут россиян. Власти Великобритании в ответ на эти заявления пояснили, что Киев вправе действовать, как считает нужным, то есть, с позиции силы.

«Они все озвучивают вполне себе геноцидальный сценарий дальнейших действий», — делает вывод Евстафьев.

Так, считает эксперт, и работают политтехнологии, благодаря которым ложь быстро укореняется в умах людей, и им уже не кажется, что идет геноцид русских. А все уверены, что происходит нормальная защита украинского народа от агрессивного соседа. США и Европа осознанно, методично выталкивают свое население «за грань зла», подвел итог Евстафьев.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить