Интересная Россия

«Куда пропал Ковтун?»: стало известна судьба украинского политолога

13:56, 05 июня 2023

Вячеслав Ковтун, часто мелькавший в различных политических шоу на российском ТВ, вдруг исчез. Где сейчас блистает красноречием украинский политолог, рассказал телеведущий Андрей Норкин.

По словам ведущего программы «Место встречи» Андрея Норкина, 55-летний Вячеслав Ковтун переживает не лучшие времена, а его деятельность как политэксперта, постоянно приглашаемого еще год назад на главные российские каналы, закончена.



Ковтун исчез незадолго до начала российской спецоперации. Где он теперь, точно неизвестно.

«Куда делся Ковтун? Не знаю. Про Ковтуна я ничего не знаю уже, наверно, года полтора, что ли. Последнее, что я знаю, мне кто-то приносил – какая-то распечатка с Украины, что он якобы был где-то в Варшаве, пытался попасть на местное польское телевидение, но не получилось. Не знаю ничего – но я, в общем, с ним никогда не поддерживал отношений», — не внес особой ясности Норкин.

Исчезновение из ТВ-эфиров так называемого «украинского политолога» вряд ли серьезно расстроило российскую телеаудиторию. Уроженец Киргизии Ковтун каким-то неведомым образом вдруг стал «выдающимся украинским политологом». Неизвестно какое образование у этого «политолога» и есть ли оно вообще.

Посмотрев выступление данного персонажа, многие пришли к выводу, что это был нанятый шут, который должен был создать на экране образ агрессивного хохла, говорящий эпатажную ерунду, которая и нужна была организаторам телеспектаклей с участием этой персоны. Возможно, для поднятия рейтингов передач, либо по иным причинам, но «политологом» долго кормили аудиторию.

Поле того, как мелькание Ковтуна перестало быть нужным, кураторы молча устранили из эфиров проплаченного шута.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить