Интересная Россия

«Будет большой взрыв»: опубликовано жуткое пророчество Ванги на 2023 год

16:10, 08 июня 2023

По мнению исследователей предсказаний Ванги, речь идет о крупных катаклизмах, связанных с аномальной активностью Солнца.

В 2023 году надо ждать серьезных неприятностей от природы. Источником главной опасности станет Солнце. В апреле были зафиксированы сильнейшие магнитные бури, вызвавшие эффект северного сияния в центре России, на юге.

Июнь за Уралом начался с аномальной жары. Температура воздуха днем на протяжении последних 7 дней держится на уровне +35°С.

Ванга говорила, что на главной звезде «будет большой взрыв».

«Пламя придет от Солнца. Будет большой взрыв. Это заморозит Землю на несколько лет», — предсказывала она.

У Солнца сильное магнитное поле, которое изменяется во время солнечного максимума. Изменения магнитного поля Солнца вызывают различные эффекты, например, магнитные бури.

Предполагается, говорят специалисты, что Ванга предсказала очень мощную солнечную бурю, какой не было на протяжении сотен лет. Аномальная солнечная активность вызовет тяжелые последствия, их ясновидящая описала в своем пророчестве словами: «жизнь на планете заморозится». Природная катастрофа не погубит человечество, но ухудшит условия проживания на несколько десятилетий.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить