Интересная Россия

Сбежавший актер Назаров опять оскорбил всех россиян

14:47, 14 июня 2023

Народный артист России уже заплатил один штраф. Однако это его не остановило. Стихи, в которых он оскорбляет россиян, продолжают появляться на свет.

Дмитрий Назаров с супругой выехал из России несколько месяцев назад, но вот Россия все никак не отпускает когда-то уважаемого и популярного народного артиста.



Свое отношение к российско-украинскому конфликту, из-за которого Назаров потерял работу и Родину, он продолжает демонстрировать публично с помощью стихов и песен собственного сочинения.

Сам Назаров в 2021 году в интервью порталу Театрал сказал о своем творчестве следующее:

«То, что я пишу – это не совсем стихи, я и не претендую, скорее это катрены, эпиграммы. Когда в переписке с кем-либо мне не хватает аргументов, я начинаю писать стихами».

Талантами бог Назарова не обидел, поэтому сочинения его имеют пусть не громкий, но успех в эмиграции и позволяют хоть как-то зарабатывать на жизнь.

Антироссийская зарубежная публика рада лишний раз поглумиться над Россией благодаря таким вот деятелям.  В недавно опубликованном стихотворении Назаров написал:

«Мы не ждем перемен, они спело назрели!

Боль протертых колен, мы довольно терпели…»

Прочел стихотворение сам автор. Запись размещена день назад на популярном видеохостинге, набрала несколько тысяч просмотров и лайков. Среди комментариев есть и такие:

«Gosha Letun

1 день назад

Всё верно —  сначала менять себя, а затем, если необходимо, и всё вокруг нас. Единственная формула движения вперёд!».

«Сергей Зайцев

1 день назад

Это представитель предателей, хорошо, что оно уехало из России. Посмотрел пару серий «Кухни» — г-о отменное, этого хрена в Голливуд-то и не зовут. Максимум будет на западе лицом средства от лобковых вшей). Надеюсь, что у этих существ будут забирать гражданство РФ».

В апреле 2023 года Назарова оштрафовали за подобное творчество на 50 тысяч рублей за дискредитацию армии.

Актер более 20 лет проработал в одном из самых престижных театров Москвы, снялся в десятках фильмов и сериалов, был ведущим популярных программ на ТВ. В настоящее время с супругой и антивоенной позицией находится во Франции.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить