Интересная Россия

«Чуть с голоду не умерли»: как супруги из России отдохнули в Турции

14:49, 28 июня 2023

Супруги из Тюмени, побывав в Турции, теперь не могут забыть пережитый ужас. Оказывается, и большие деньги не гарантируют то, за чем все едут на турецкие курорты: негу, комфорт, безупречный сервис.

Понежиться на золотых песках Турции собрались супруги из морозной Тюмени. Выкупили совсем даже недешевый тур All inclusive и улетели, предвкушая, как отлично отдохнут и поправят здоровье на ласковом и гостеприимном турецком берегу.



Самым ужасным оказался вопрос питания, рассказала девушка, вернувшись с отдыха. То самое «все включено» было, но самого низкого качества.

«У нас был отель «все включено». Но там такое «включено», что приходилось искать, где бы поесть», — объяснила туристка.

Поэтому еду пришлось покупать за свои деньги, а цены в Турции сегодня запредельно высокие: годовая инфляция в Турции в мае, по официальным данным, составила 39,59%.

Что касается сервиса, то и он оказался низкопробным. Так, ночью в номер, где супруги остановились, влез неизвестный человек. То ли перепутал что-то, то ли просто надеялся, пока постояльцы спят, облегчить их кошельки. Но администрация не извинилась за инцидент, человека никто не задержал и не стал выяснять, что он делал ночью в номере перепуганных туристов.

Выйти в Интернет было невозможно, так как в номерах не предусмотрена эта услуга, а покупка карт связи не всем по карману.

По словам супругов, в Турции очень заметно снизилось качество обслуживания гостей. Этот отзыв не единственный, есть и другие примеры безобразий, с которыми туристы из России сталкивались на любимых многими турецких курортах в этот сезон. Возможно, это единичные случаи, просто не повезло, и попался негостеприимный отель. В Сети достаточно много и вполне позитивных и хороших отзывов о Турции.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить