Интересная Россия

Придётся встать на колени и просить прощения: Хаматова высказалась о планах вернуться в Россию

14:30, 30 июня 2023

Актриса оказалась на чужбине по своей воле, не приняв украинские события. Она готова встать на колени, покаяться и вернуться в Россию, но пока не хочет этого делать.

О ситуации с народной артисткой РФ, 47-летней Чулпан Хаматовой, рассказал Starhit. Оказывается, актриса может вернуться в Россию в любой момент:

«Я и сейчас могу вернуться в РФ. Понятно, что я огребу сразу, но могу вернуться, встать на колени, сказать: «Я была не права». Но не хочу этого».

По словам Хаматовой, работающей в настоящее время в Новом Рижском театре, режиссеры ее приглашают и в Россию, и даже гарантируют безопасность. После отъезда в Латвию Чулпан с ее тремя детьми прошло больше года. За это время она выступала неоднократно с критикой российского руководства, снималась в антироссийских проектах, что может быть истолковано как уголовно наказуемое деяние. Ее партнер Артур Смольянинов, например, признан Минюстом иноагентом за подобные же действия.

На предложения вернуться в Россию, где больше возможностей для реализации себя и для заработка Хаматова не откликается. Хотя по ее высказыванию видно, что случись что-то непредвиденное — она, извинившись за то, что наговорила ранее, вернется.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить