Интересная Россия

Станет инвалидом: Ефремов-младший выпал с балкона квартиры на третьем этаже

14:57, 03 июля 2023

Несчастный случай произошел, когда Николай находился в квартире один. По словам медиков, прибывших на место падения, пострадавший не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской 32-летний Николай Ефремов оказался в больнице с тяжелыми травмами, полученными в результате падения с третьего этажа. Прохожие вызвали скорую помощь. Врачи нашли Николая в сознании, он успел сказать, что выпал с балкона случайно, услышав голоса: «Соседи нашептали». Накануне Николай обошел своих знакомых в доме в поисках 300 рублей, но, видимо, все отказали.



Сейчас молодой человек в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Врачи борются за жизнь, скорее всего, парень станет инвалидом. У него диагностирован тазобедренный перелом, есть подозрение на повреждения внутренних органов.

upd: по свежим данным, Ефремова-младшего отключили от аппарата ИВЛ.

У Николая в последние месяцы не было постоянного источника дохода, он выпивал, употреблял запрещенные препараты, находился в депрессии.

Супруга Николая Влада с прессой отказалась общаться. По словам знакомых, Николай добрый и умный парень, но только пока трезвый. Выпив, становится просто невменяемым. Жена постоянно выезжала, забрав дочь Аллу, из квартиры, когда Николай уходил в запой. В день, когда Николай выпал с балкона он как раз находился в очередном загуле и поэтому был один дома.

Полиция проверяет версию причастности к падению третьих лиц. У Николая был своеобразный круг общения, эти люди приходили в квартиру.

Мать Евгения Добровольская никак не комментирует случившееся. Николай после развода остался жить с мамой, мечтал пойти по стопам звездных родителей и после школы поступил в ГИТИС. В 2009 году вышел на экраны фильм-сказка «Книга мастеров», это была первая заметная роль Николая. В 2013 году снимался вместе с братом и отцом в комедии «Тетушки», в 2017 — вместе с матерью в сериале «Двойная сплошная». В последнее время в кино и в театре был востребован мало.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить