Интересная Россия

Генерал ФСБ рассказал о судьбе Суровикина

08:37, 05 июля 2023

Генерал Суровикин как представитель Минобороны курировал ЧВК «Вагнер». В результате незаконного вооруженного конфликта, в котором участвовали военные ЧВК, западные СМИ распространили дезинформацию о причастности Суровикина к событиям 24 июня.

По мнению Александра Михайлова, генерала ФСБ в отставке, ложную информацию распространяют западные СМИ в соответствии с их методами работы. То, что Суровикин общался с прокуратурой, преподносится Западом как допрос. При этом западные медиа не афишируют тот факт, что Суровикина никто не отстранял от работы, он продолжает исполнять свои обязанности.



Чем Суровикин, боевой генерал, мог вызвать нарекания? Таких причин нет. Свой мятеж Пригожин организовал самостоятельно, а когда о нем стало известно, генерал Суровикин первый записал видеообращение и попросил Пригожина прекратить самоуправство. Суровикин дал понять, что он полностью на стороне законно избранной российской власти и не разделяет начатый Пригожиным инцидент, даже если таким способом восставшие хотели решить важные для обороны страны задачи.

Снимать Суровикина не за что, считает генерал Михайлов. Но иносми не отходят от темы с арестом или отставкой Суровикина, делают информационные вбросы, подключая даже такие солидные медиа как Financial Times.

Ну, обидно западным «партнерам», что мятеж в РФ спустили на тормозах, фронт стоит, ничего не рухнуло, а как заклятые «друзья» надеялись. Вот и мстят теперь вбросами про генерала, раздувают кадило вранья про причастность Суровикина, и не только его, к заговору. Но дестабилизировать российское общество никак не получается, все попытки успешно пресекаются.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить