Интересная Россия

Хазин: Путин готовит Россию к катастрофе планетарного масштаба

15:15, 07 июля 2023

Президент Путин принимает меры, чтобы подготовить Россию к назревающим катастрофическим переменам. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин.

В своём новом интервью на YouTube-канале «Закон и порядок в США» Михаил Хазин рассуждает о тревожной ситуации в мире. Напряженность нарастает, но ведущие державы планеты не желают садиться за стол переговоров.



Хазин еще три года назад говорил, что нужна «новая Ялта», иначе нас ждет катастрофа планетарного масштаба. Президент Путин понимает это лучше других и заранее делает все, чтобы смягчить удар для России.

Если коллективный Запад договариваться не желает, нужно готовиться к самому худшему. Для этого нужно уходить от доллара. Это первое и главное действие.

Сейчас Россия не держит резервы в американской валюте. Только в золоте и юанях. Расчеты в торговых операциях делаются в рублях или национальных валютах стран-партнеров. Создается коалиция стран, настроения которых созвучны российской внешнеполитической стратегии, которые также не приемлют диктат США и ЕС.

На предстоящем в августе саммите БРИКС будут озвучены очередные меры по созданию новой резервной валюты, необходимой в рамках дедолларизации.

Все эти меры Путин предпринимает для того, чтобы защитить Россию от надвигающихся катаклизмов, которые неизбежно вскоре начнут сотрясать мир.

Россия не должна больше зависеть от доллара, и это укрепит и обезопасит нашу экономику. Военной мощи у России также достаточно, чтобы пресечь любые попытки Америки начать диктовать нам какие-то свои условия.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить