Интересная Россия

«За тридцать серебряников что угодно»: Пугачёва готова спеть в России за 50 млн рублей

17:00, 19 июля 2023

По словам бывших сотрудников певицы, она может выступить, если устроит сумма гонорара.

Алла Пугачева может выступать на корпоративах, если ей заплатят от 50 млн рублей, плюс стоимость перелета из Израиля, до, например, России. Могут ли поступить такие предложения знаменитости? Теоретически — могут. Практически, в условиях, когда многочисленные фонды и волонтерские организации России ищут средства для помощи фронту, на такие безумно дорогие развлечения вряд ли кто-то решится.



Кроме финансовых проблем у подобных вечеринок с участием Пугачевой могут быть и другие неприятные последствия. Супруг Аллы Борисовны внесен в список физлиц-иноагентов, а сама она имела неосторожность нелестно высказаться о россиянах, назвав тех, кто ее критикует «холопами и рабами».

Каждое лето Пугачева с семейством отдыхает в Юрмале, их вилла расположена рядом с виллой Лаймы Вайкуле. На свой музыкальный фестиваль «Рандеву» 26-30 июля в зале «Дзинтари» Лайма пригласила и Пугачеву.

Выступать Алла не планирует, говорит Вайкуле, но может быть какой-то сюрприз от звезды и будет. Насколько этим обещаниям Вайкуле стоит верить. Скорее всего, не стоит совсем брать во внимание обычный рекламный ход. Билеты на мероприятие распродаются плохо, вот Лайма и привлекает гостей Юрмалы на концерт именем знаменитости.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить