Интересная Россия

«Вторая блокада Ленинграда»: нечто масштабное готовят против России

13:41, 07 августа 2023

Под прикрытием идеи о возросшей угрозы с востока (речь о «вагнеровцах» в Белоруссии) поляки и прибалты при поддержке сил НАТО могут ударить на северо-западе по России, по Калининграду и Санкт-Петербургу.

По мнению политолога Евгения Сатановского, нельзя исключать нападения на Калининград и северную столицу. Поляки при поддержке американцев, прибалтов и финнов могут вступить в военный конфликт против России:



«Вот только нам второй блокады Ленинграда не хватало, хоть называй его Санкт-Петербургом, хоть не называй», — пишет политолог в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Что такое вполне может произойти следует из раздуваемой Польшей темой угрозы. Население верит. А как не верить, когда целых сто человек «вагнеровцев» почти рядом с Сувалкским коридором. Это повод заламывать руки и кричать «помогите, убивают», оценивает ситуацию с иронией Сатановский. Действительно, «грозная опасность», особенно если учесть, что в названной точке дислоцируются войска НАТО и их в 100 раз больше. Но польской власти все равно страшно. Население постепенно приучают к мысли, что «страшную угрозу» придется отражать.

Запад опять замышляет что-то, говорит Сатановский. Понятно, что Америка не отступит от своего плана и можно ожидать всего, в том числе и военного конфликта на балтийском направлении. Тем более, что поляки уже «дошли до кондиции» и им не терпится поквитаться с Россией за прошлое. Москве следует принимать меры, не надеясь на благоразумие Запада.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить