Интересная Россия

«Признать третий пол!»: ВОЗ угрожает России штрафами, реакция Москвы

08:24, 10 августа 2023

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приняла решение обновить руководство по учету гендерной проблематики и в новой редакции по существу признать третий пол, следует из официального заявления на сайте.

Обновление руководства по учету гендеров необходимо в свете новых научных данных и концептуального прогресса, говорится в документе. Основная концепция: «пол не ограничивается мужским или женским», и нужно говорить о «выходе за рамки бинарных подходов к полу и здоровью для признания гендерного разнообразия», цитирует документ ТАСС.



Документ обеспечит основу для устранения любых форм дискриминации в системе здравоохранения.

Таким образом, ВОЗ предлагает всем согласиться с тем постулатом, что полов не 2, а больше. То есть, по последнему слову науки, мы все делимся не на мужчин и женщин, а на большее число особей.

Из этого следует, что врачи должны знать, что некоторые их пациенты принадлежат к другим полам, и разработать методики, которые позволят составлять планы лечения для таких нетрадиционных гендеров. Врач должен знать, как вести себя с тем, кто не мужчина и не женщина. Чего в этом всем больше, науки или любимой западом толерантности? Специалисты (не из ВОЗ) уверены, что наукой здесь и не пахнет, а толерантность на Западе давно вышла за рамки разумного.

ВОЗ нацелена продвигать «сексуальное разнообразие» в странах-членах. При этом они не обязаны следовать нормам, прописанным в новой редакции, и что это не требования, а рекомендации.

Минздрав признает два пола. Никаких иных вариантов быть не может. Россия за традиционные духовные и семейные ценности и выполнять установки ВОЗ в этом случае, конечно, не будет, какие бы там штрафы или иные кары в будущем не вводились.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить