Интересная Россия

Путин отменил поездку в Турцию: такое Россия не простит Эрдогану

09:45, 21 августа 2023

Турецкий президент «накосячил», поэтому Путин заставит Эрдогана лететь в Россию, если Турция хочет разрешить накопившиеся вопросы и проблемы, пишет «Царьград».

Кандидат философских наук, специалист по философии языка, мировой геополитике, современной политике безопасности в Евразии, новым технологиям политических коммуникаций Юрий Баранчик написал в своем ТГ-канале:



«Путин в Турцию не поедет. Встреча с Эрдоганом будет в Сочи. Эрдоган накосячил. Поэтому должен будет согласиться на наш вариант места встречи».

Как сообщил портал topcor, украинский флот пополнится еще одним корветом. Его построят на верфи в Турции. Корабль получит название «Гетман Павел Скоропадский». Первое судно «Гетман Иван Мазепа» типа Ada, было построено и введено в эксплуатацию еще в прошлом году. Таким образом, Украина все же не отступает от своего плана и пытается стать морским государством.

Специалисты считают, что это вряд ли получится. Но точно у Киева получится испортить Анкаре отношения с Москвой своими заказами. Тем более, это не единственный негативный момент, который обязательно отразится на отношениях с Россией.

Турки поставляют нацистам дроны, бронеавтомобили, турецкие наемники едут на восток Украины сражаться на стороне ВСУ. Эрдоган допустил такое множество «косяков», что Путин не станет встречаться с турецким лидером на его территории. А может и вообще не станет встречаться с «другом» после стольких откровенно предательских инцидентов.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить