Интересная Россия

Кедми: Путин выдвинул американцам условия для заключения сделки

14:35, 01 сентября 2023

Американцы должны выполнить два условия, если хотят договориться с Россией.

Для того, чтобы президент России приступил к решению вопросов с Америкой за столом переговоров, они должны восстановить зону национальных интересов России на той территории, которая раньше входила в Варшавский договор.



В этой части Европы не должно быть никакой американской инфраструктуры, говорит Россия. Выполнение этого условия даст Путину гарантию безопасности. Будет создана нейтральная зона, наподобие той, что существовала во времена СССР, начиная с 1955 года. Это первое требование Путина и без его выполнения он никаких договоренностей с США заключать не станет.

Вторым обязательным требованием Путина станет невмешательство во внутренние дела России. Полный запрет на американское и европейское влияние. В России больше не должно быть никаких структур культурной, социальной, финансовой, политической направленности, связанных с США и Европой.

Подобные структуры работают на ослабление России, на разобщение людей и создание в обществе напряженности.

По мнению Кедми, с 2022 года Путин пытается избавить страну от засилья всевозможных прозападных организаций, созданных на западные деньги и насаждающих вредные для россиян идеи.

Больше это терпеть нельзя. Любые попытки оболванивать российский электорат должны быть сведены к нулю.

Наследие 90-х, говорит Кедми, хлынувшее в Россию бесконтрольно, должно быть уничтожено. Командовать  социально-экономическими и общественными процессами в России иностранные агенты влияния больше не должны. Это второе и принципиальное условие Путина, поле выполнения которого он согласится пойти на какие-то договоренности с США.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить