Интересная Россия

На Западе пришли в ужас, узнав секрет российского дрона

09:36, 04 сентября 2023

На Западе усиленно распространяют слухи о слабости России и неспособности производить сложную технику. В том, что это не так, убедились, когда разобрали трофейный российский беспилотник.

Не так давно на Западе говорили о российской промышленности, которая ни на что не способна. Запад считал обывателя совсем впавшим в маразм, сообщая ему все новые подробности того, как низко Россия пала. Например, как там из холодильников и стиральных машин достают микрочипы и приделывают их потом к ракетам. Даже затурканные западной пропагандой обыватели крутили у виска, читая эти опусы.



Некоторые доверчивые и неискушенные в пропаганде граждане все же верили вранью, и ждали, что вот-вот Россия прибежит сдаваться, истратив все пылесосы и «стиралки» на ракеты и дроны.

Им не рассказывали, что военспецы Украины затрофеили дрон «Герань-2». Разобрав его, увидели не иранские или китайские микрочипы, а российские. Да и все прочие узлы сильно отличались от аналогичного иранского дрона Shahed-136, который, как предполагали на Западе, Россия закупала у Ирана, рисовала свое название и использовала по назначению. Оказалось, что «Герань-2» создан на основе конструкции иранского дрона с некоторыми дополнениями и улучшениями и из своих комплектующих.

Факт, конечно, расстроил натовскую верхушку, все больше начинающую понимать, с кем они вздумали соревноваться. Если Россия так быстро наладила выпуск всего необходимого для электронной начинки ракет и дронов, то ВСУ ничего хорошего не ждет. К тому же рассказы про то, какая могучая вещь санкции, годятся для самого наивного западного обывателя. На большую часть людей на Западе эта пропаганда давно не действует, тем более, когда в медиа просачиваются такие факты.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить