Интересная Россия

О проблемах с сердцем у Путина и о «двойнике» пишут иноСМИ: что говорят в Кремле

04:01, 25 октября 2023

Западные медиа не упускают возможности запустить очередную утку. Зачем им это надо — можно только догадываться. Помощник Путина уверяет, что сообщения о болезнях и двойниках обыкновенная болтовня желтой западной прессы.

Чтобы хоть как-то поиграть на нервах рядового российского обывателя бульварные западные газетки сочиняют сенсации. Теперь у всех на слуху новость про заболевание сердца у президента Путина и использовании властями двойника. Западные медиа сами придумали эту небылицу, сами ее друг у друга копируют, не имея ни малейших доказательств распространяемой «сенсации». Поэтому Песков продолжает отвечать на вопросы журналистов по теме только одно:



«Это одна из категорий абсурдных информационных уток, которую с завидным упорством обсуждает ряд СМИ».

И тут сложно не согласиться с помощником Путина. Проблемы со здоровьем, если они появляются — это происходит не в одночасье. За 23 года были бы какие-то намеки на то или иное заболевание, если бы оно действительно имелось.

Можно вспомнить того же Ельцина, который задолго до своего ухода с поста начал жаловаться, было и оперативное вмешательство, было лечение, в итоге все равно ему пришлось оставить работу на столь серьезном посту.

Сравним с Путиным. Много лет он на виду. Каждый его рабочий день протекает в общении, все фиксируется и выдается в СМИ. Какие-то проблемы с сердцем или другим органом скрыть при таком графике работы было бы просто невозможно.

Также учитывая уровень контроля за состоянием здоровья, а также здоровый образ жизни Путина, его занятия спортом — странно слышать рассуждения забугорных репортеров. Если во всей этой шумихе и есть больные на всю голову, то они находятся лишь на Западе.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить