Интересная Россия

С Путиным нельзя говорить таким тоном: роковая ошибка США

20:03, 09 ноября 2023

В издании «Foreign Affairs» был опубликован материал, в котором указывается на провал американской внешней политики. Автор статьи, Питер Шредер, отмечает, что администрация США своей глупостью и самоуверенностью запутала Владимира Путина в логическом противоречии. Шредер считает, что США ошибочно продолжали наращивать военный потенциал и готовиться к противостоянию с Россией, вместо того чтобы искать компромиссное решение.

В статье также отмечается, что США всегда выступают с позиции силы в своих отношениях с другими странами. Они боятся, что любая уступка будет воспринята как слабость и приведет к уничтожению. Из-за этого они не готовы идти на переговоры с Россией и продолжают демонстрировать свою силу.



По мнению авторов статьи, Путин оказался в тупике из-за отсутствия дипломатического диалога со стороны Запада. Он понял, что в нынешней ситуации дипломатия бессильна и решил готовить свою страну к будущему конфликту. Статья указывает на активизацию патриотических движений и изменения в российском военно-промышленном комплексе.

Запад, по словам автора, не сделал правильных выводов из демонстрации силы со стороны Путина, и сейчас ситуация развивается по тому же пути, только ставки стали выше.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить