Интересная Россия

ОМОН устроил облаву на мигранта, обматерившего пассажиров маршрутки

20:03, 09 ноября 2023

Задержанный, находясь в салоне автобуса, грубой бранью отвечал на все реплики пассажиров. В результате пришлось высаживать хама и его товарища.

Инцидент с мигрантом из Таджикистана произошел в Тольятти. Теперь полиция разбирается, что так не понравилось приезжему, что он вечером 5 ноября, находясь в общественном транспорте, начал хамить пассажирам. Недопустимое поведение гражданина сняли на видео. На ролик и комментарии к нему людей в соцсети обратили внимание правоохранители. Ситуацию очевидцы описали следующим образом.



Маршрутный автобус следовал по своему обычному расписанию. На очередной остановке вошли два молодых человека азиатской наружности. Разговаривая друг с другом, они употребляли русские матерные выражения. Когда пассажиры попросили прекратить материться, один из гостей солнечного юга ответил хамством. Тогда пассажиры потребовали остановить автобус и высадить непонятливых зарубежных гостей, что и было сделано. Изрыгая чудовищные проклятия, азиаты вышли из салона, а главный знаток обсценной лексики начал пинать автобус, пока тот не отъехал.

В полиции пояснили, что личность грубияна будет установлена и его привлекут к ответственности за хулиганское поведение. В результате проделанной правоохранителями работы гражданин задержан. Жаль, что не будет сразу же депортирован, а отделается копеечным штрафом.

Мигранты наглеют на глазах, а власти, вместо того чтобы воспитывать таких как положено — проявляют неуместную беспринципность и мягкотелость. Впрочем, понять российские власти можно. Они в автобусах не ездят, и не их бабушек и мам выносят на матах разные подонки.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить