Интересная Россия

В Америке считают, что все плохо у всех – лишь у Путина все хорошо

20:04, 09 ноября 2023

На Западе почему-то приписали российскому президенту идиллию. Все-то у него лучше всех и проблем нет. Так ли это или проблем и у Путина немеряно, но он умеет терпеливо и вдумчиво их разрешать.

Желание анализировать и понимать завело репортеров «Вашингтон пост» в заумные дали, а никакого секрета нет, почему президент России Владимир Путин выглядит успешным и все у него получается. В отличие от Запада, где все и всем недовольны. А Путин — наоборот, все у него работает, каждый делает свое дело, страна живет и идет к цели.



Америка участвует в судьбе Украины давно и усердно, но в Киеве все равно испереживались. Им страшно остаться без поддержки США, это сразу же приведет к капитуляции. Зеленский и его подголоски мрачно ждут конца. Началом этого конца стал Израиль, где все очень плохо, вопрос с ХАМАС не решается уже целый месяц, и вряд ли решится в ближайшее время. Америка готова окунуться в проблему Израиля, отодвинув все другое.

Лихорадит Белый дом, где уже никакой для большой политики президент продолжает цепляться за кресло. Второй претендент Трамп не далеко ушел от действующего. Американцам опять суют возрастных кандидатов, что уж тут хорошего.

И лишь Путин упорно работает, несмотря на все санкционные ограничения и нападки на Россию. Взорвали СП, ну, значит, будем продавать СПГ танкерами. Запретили импорт — сделаем свое. Да, приходится терпеливо ждать результатов, сиюминутно ничего не происходит, но победы приходят к тем, кто умеет пережить трудности. Путин из тех, кому терпения не занимать. В этом его сила и одна из причин, прочему у него все хорошо.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить