Интересная Россия

«Очень повезло, что у них есть Путин»: в Нью-Йорке призвали закончить прокси-войну с Россией

20:04, 09 ноября 2023

О своей точке зрения на прокси-войну США против России рассказал журналистам простой американец в Нью-Йорке.

Как сообщает РИА «Новости», американец по имени Джо вносит свой посильный вклад в дело сохранения мира на планете. Проводимую им акцию он называет «просвещением людей».



Свое мнение этот человек просто высказывает, он не относится ни к какой политической или военной организации. С небольшими плакатами в руках и за спиной «Опосредованные войны — зло» и «Нет войне между Россией и Украиной. Это война, объявленная России НАТО» он обычно стоит в людных местах города, где всегда много приезжих.

Философия Джо понятна и близка многим людям мира. Ведь уже почти два года (начал выходить на улицы города с февраля 2022 года) он транслирует своими пикетами нелюбовь к войнам. Аналогичное чувство испытывают миллиарды простых людей.

Войны — это неправильно. Европа и Америка не любят Владимира Путина, который выступает за свой народ, за то, чтобы у людей в России все было. Поэтому Америка хочет убрать Путина, считает Джо. Путин не дает НАТО подходить к границам России и это правильно, иначе россиянам грозит рабство. Им «очень повезло, что у них есть Путин». Пока есть такой президент — этого не произойдет.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить