Интересная Россия

«Хватит донюхивать за Зеленским!»: Елена Зеленская получила порцию колкостей за свою реплику о Европе

05:01, 20 ноября 2023

В Киеве все еще надеются справиться с Россией и не жалеют слов, чтобы держать в напряжении всех причастных к конфликту и прежде всего европейцев. Ради этой цели даже Елена Зеленская, вообще далекая от военных задач и ситуации, и ее понимания, начала выдавать какие-то прогнозы, больше похожие на ее личные мечты.

В частности, ей вдруг стало понятно, что после Украины Россия начнет также воевать с Европой. Вероятно, что скажешь еще и не такое, когда все настолько плохо и надо хоть как-то заинтересовать Запад продолжать спонсировать ВСУ. Тут и приврать не грех и вообще в любые тяжкие пустишься, лишь бы получать деньги и дальше.



Это глуповатое предсказание Зеленской освистали. Прогнозистке посоветовали в таком случае «перестать донюхивать кокс своего мужа». А один блогер не выдержал и даже записал свою ироничную речь на видео, не стесняясь в выражениях.

Воевать Европе с Россией, как предрекает Зеленская, точно не придется ни завтра, ни в обозримом будущем. Если уж так нужны деньги для ВСУ, то надо придумывать более правдоподобные истории, чтобы евролидеры поверили. А то, чем пытается тронуть Зеленская, уже давно никого не трогает по причине полной неправдоподобности такого сценария.

Так что, придется крепко подумать Киеву, чем брать Европу за живое, иначе — капитуляция не за горами. С такой убогой фантазией денег Киеву не видать.




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить