Интересная Россия

И снова эти недоблогеры: СМИ разбирают скандал тиктокера Милохина и известного ведущего Соловьёва

12:48, 20 ноября 2023

Задетый за живое эпитетами телеведущего (Соловьев назвал блогера «тварью и сволотой» за исполнение гимна ВСУ) Даня Милохин сказал:

«Этот старик, этот чел. Наверное, ему говорят, что говорить. Я не думаю, что у него есть ненависть ко мне. Соловьев, да Соловьев! Это что за тип вообще? Это пример России? Это пример детям?»



С чего же начался конфликт.

22-летний уроженец Оренбурга Данила Милохин, детдомовец, усыновленный в 13 лет, законопослушным не был никогда. В 16 лет уже попробовал наркотики, бросил учебу в училище, бродяжничал, попав в богемную тусовку. Завел свой канал в «ТикТок», затем его пригласили в шоу «Ледниковый период», потом выгнали оттуда, далее обвинили в симпатиях ВСУ, после чего новоявленная звезда, поднявшаяся «из грязи в князи» переехала в ОАЭ.

К этому времени Милохин уже попробовал себя в сочинительстве: в разгар борьбы с ковид написал песню «Я дома», ставшую популярной у части молодежи. Потом было еще несколько аналогичных композиций, одну он записал вместе с Николаем Басковым. Успел сняться в рекламе «Сбера», стал одним из спикеров ПМЭФ и его лицом от молодежи, но и здесь его работу раскритиковали за «клоунаду».

Тем не менее его 14 млн подписчиков в «ТикТоке» остаются с ним, а по уровню доходов от соцсети — он на 6 месте. С сентября 2023 года находится в ОАЭ.

Телеведущий Владимир Соловьев, критикующий уехавших из России, не забыл и про Милохина. Назвав его не милым мальчиком, а «никем», которому путь в Россию заказан. Милохин ответил ведущему уклончиво:

«Не то, чтобы я зол на него. Нет, честно, я не зол. У него своя работа».

Также Милохин предположил, что Соловьев еще станет его фанатом когда-нибудь, а сам блогер собирается дорасти до уровня настоящего примера для детишек, которому многие будут подражать.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить